新野农联社支持进城经商人员创业

发布时间:2016-12-23 19:00:40    来源:

近日,新野县农村信用联社信实分社门前一阵霹霹叭叭的鞭炮声,一对进城经商的夫妻送来一面上绣“帮扶个体商户,实现创业梦想”的锦旗,感谢农村信用社对他创业的支持。

原来,2009年3月,新野县新甸铺镇套楼村青年马炜夫妻来到县城朝阳路北段开办一家小型旅馆,在室内装修过程中,由于资金不足,他们来到农村信用社信实分社申请贷款,该分社受理后,经过调查,认为他们符合贷款条件,于是,向他们发放贷款5万元。贷款发放后,不久,他们的小型旅馆顺利开业了,在经营中,夫妻为人诚实,服务周到,生意越来越好,贷款不到期,他们就将5万元贷款本息还清,当年还被信用社评为信用商户。2010年他们因扩大宾馆经营规模,再次申请10万元贷款,信用社根据他们经营的守信记录,再次给他们发放10万元信用贷款,办起了中型宾馆,开业后,生意一天比一天好,贷款不到期他们又将贷款本息全部还清。前不久,夫妻商量决定在县城西环路另外再开办一处大型宾馆,停车、食宿、餐饮一条龙服务,预算投资金额120万元左右,可是,资金缺口约20万元,无奈之下,他们又来到信用社再次申请贷款20万元,信用社经过调查,认为他们经营项目有市场,前景良好,诚实守信。为此,该分社再次给他们发放20万元贷款进行扶持,开办了大型宾馆。开业后,生意兴隆,高兴之余,他们想到信用社多次给予他们资金支持,于是,他们送来一面锦旗表达感谢之情,才出现开头一幕。


站内搜索

信用信息
行政许可和行政处罚
站内文章

热点新闻

相关文章