东坡区国税局信用信息

发布时间:2018-04-17 16:36:00    来源:眉山市

东坡区国税局认真落实总局、省局关于推进政务公开、税务行政审批改革和法治基础建设工作任务,坚持“公开为常态、不公开为例外”的原则,积极做好行政许可和行政处罚“双公示”工作。

一是高度重视,开展政策研读。通过局务会前学法和科务会集中学习,将其作为推行全社会信用体系建设、推进政务公开和法治基础建设的重要方面,全局干部认真领会市发改委和税务总局关于做好行政许可和行政处罚等信息公开工作的意义和要求,及时掌握“双公示”的内容和标准,为推行“双公示”工作打下了基础。

二是注重操作,确保工作质量。信息中心在门户网站上设置“双公示”栏目,纳税服务科收集、审核公示信息,由专人对行政许可和行政处罚信息,结合工作实际,按照公示标准,每周定期在办税服务大厅电子显示屏、门户网站公示,目前已公示区局2018年1月以来的行政许可和行政处罚信息3632条。同时及时将息推送至政府信用信息共享交换平台,确保“双公示”信息及时、全面、准确。


站内搜索

信用信息
行政许可和行政处罚
站内文章

热点新闻

相关文章