泸州市召开社会信用体系建设三年行动

发布时间:2018-07-12 11:03:15    来源:泸州市发展改革委​

6月5日,泸州市发展改革委副主任吴雪松主持召开了《泸州市社会信用体系建设三年行动方案(2018-2020)》研讨会,研究泸州市社会信用体系建设各项重点工作任务,逐步形成社会信用体系建设“泸州模式”。

会议对泸州市行动方案中的总体要求、发展格局、重点任务、创新示范工程等主要内容进行深度解析,各参会人员分别对行动定位、行动目标、任务分工提出针对性意见建议,随后中国人民大学课题组同到会各部门负责人就工作方案展开了热烈的讨论,整合意见建议,进一步完善了适合泸州的行动方案。

会议强调,各单位应认真对照方案计划和最新社会信用体系建设验收评审指标,努力开展本部门信用体系建设各方面工作,解决问题症结,勇于探索创新,以社会信用体系建设为建成幸福美丽泸州提供有力保障。

市政府办、市委宣传部、市委政法委、市发展改革委、市人社局、市工商局、人行泸州中支、市政府法制办、自贸区川南临港片区管委会等9个市社会信用体系建设主要牵头单位及中国人民大学课题组参会。

 444444.png

报送单位:泸州市发展改革委

站内搜索

信用信息
行政许可和行政处罚
站内文章

热点新闻

相关文章