泸州市信用信息共享平台荣获“四川省最佳信用信息共享平台”称号

发布时间:2018-07-12 10:43:34    来源:泸州市发展改革委​

6月21日,首届四川省信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训班在成都举办,旨在通过组织观摩活动,充分展示各市(州)信用信息共享平台和信用门户网站的建设成效和创新经验,推动各地以信用信息应用为核心,以推动跨地区、跨部门、跨层级信息共享开放和业务协同为抓手,逐步构建纵横联动的联合奖惩体系,一体化的信用信息政务服务体系,以观摩促建设、促成效,推动工作取得新突破。经过激烈比拼,泸州市信用信息共享平台被评为“四川省最佳信用信息共享平台”,并将于9月代表四川省参加全国信用信息平台评比。

平台是泸州市公共信用信息归集共享的总枢纽,截至2018年6月,市平台已归集43个市级部门(单位),各类信用信息累计2.38亿条,入库信息2791.71万条。其中,“双公示”累计入库信息10.51万条。“信用中国(泸州)”网站2.0改版升级上线,能为公众提供一站式信用查询等服务。  

1531363533040049320.png

报送单位:泸州市发展改革委


站内搜索

信用信息
行政许可和行政处罚
站内文章

热点新闻

相关文章