诚信立人 树诚信新风尚——绵阳市平武县教体局扎实推进社会信用体系建设各工作

发布时间:2020/06/30 09:06 |来源:绵阳市平武县 |专栏:省内动态

分享到

诚实守信,是中华民族传统美德的一个重要规范。树道德新风,立诚信根基,是当代学生义不容辞的责任。树立诚实守信的文明新风,让诚信旗帜在校园里迎风飘扬。

 

6月28日,县教体局开展信用体系工作会,会上,县教体局局长韩波同志组织大家学习了关于印发《绵阳市限制失信被执行人子女就读高收费私立学校实施办法(试行)》的通知,并要求各中小学进行宣传。会议还要求,各学校抓好学生诚信教育,以课堂教学为诚信教育的主阵地,以思品课程为主导,向学生渗透诚信在日常生活中的重要性,在社会生活中的必须性。学校每学期定期召开以“诚信”为主题的主题班会活动,学习和讨论作为一名学生,应该如何去恪守诚信这一优秀品质。

 


文章搜索

分享到微信朋友圈x