四川长江工程起重机有限责任公司等企业荣获省级“守合同重信用”称号

发布时间:2019/01/15 16:01 |来源:泸州市发展改革委 |专栏:联合奖惩

分享到

近日,从泸州市工商局传来喜讯,园区企业四川长江工程起重机有限责任公司、四川华宇石油钻采装备有限公司2家荣获20162017年度省级“守合同重信用”企业称号。

 

 

“守合同重信用”既反映企业的商业信誉,又是企业的“金字招牌”。为规范企业合同行为,不断增强企业的诚信意识、自律意识和经营管理水平,切实促进企业合同信用管理水平不断提高,合同签约和履约能力不断增强,工商分局把培育、发展“守合同重信用”企业作为服务企业、推介企业、推进“信用泸州”建设的重要举措,深入广泛地宣传《合同法》、《四川省合同监督条例》、《工商总局关于“守合同重信用”企业公示工作的若干意见》(工商市字〔2014223号)等法律法规,积极引导企业参加20162017年度省级“守合同重信用”企业创建活动,对申报企业进行“一对一”指导,提高企业对“守合同重信用”活动的参与度与认知度,推进市场监管体系、社会信用体系建设,营造诚信经营市场环境与氛围。

报送单位:泸州市发展改革委

 


文章搜索

分享到微信朋友圈x