四川金融诚信榜出炉 百年人寿四川分公司上榜

发布时间:2019/05/14 10:05 |来源:南方企业新闻网 |专栏:专项治理成果发布

分享到

  近日,2019四川金融行业诚信品牌榜揭晓,百年人寿四川分公司上榜。

  作为权威主流媒体,为了评选出让四川金融消费者认可、让监管机构认可的金融机构,《成都商报》历时1个多月,通过市民反馈、行业推荐等方式,让真正具有市场影响力、诚信服务的金融企业脱颖而出。

  2019年,银保监会将今年“3·15”的主题确定为“以消费者为中心优化服务”。立足金融行业,为金融消费者提供有品质、有温度、有专业性的金融服务,让每一位金融消费者能放心、安心的挑选到适合自身的金融消费产品,实现美好生活,成为每一家金融机构立信的根本和努力的方向与动力。

  人无信不立,家无信不和,友无信不久,企无信不旺。在这个诚信为重的商业环境中,诚信经营、诚信服务是企业立足市场、获得消费者认同的重要标准。

  百年人寿四川分公司将紧密围绕监管“以消费者为中心优化服务”的主题,深入贯彻“保险姓保”的工作要求,持续秉承“悦客户以服务”的企业使命,诚信经营、诚信服务,用实际行动回报每一位消费者的信任。


文章搜索

分享到微信朋友圈x