人行彭山支行三举措推进征信查询服务和个人信用信息权益保护宣传活动

发布时间:2018/12/19 16:12 |来源:眉山市发展改革委 |专栏:诚信文化轮播图

分享到

 为增强社会公众的个人信用信息权益保护意识,积极提供群众满意的征信查询服务。人行彭山支行根据《中国人民银行成都分行征信管理处关于开展征信查询服务和个人信用信息权益保护宣传活动的通知》相关要求,积极部署,扎实开展征信宣传。

一是依托彭山支行金融服务中心和彭山政务服务中心,以展板形式广泛宣传“天府信用”微信公众号二维码。二是与彭山传媒新媒体合作,在彭山传媒APP上设置“金融动态”专栏,深入宣传征信知识和“天府信用”微信公众号。三是通过彭山电视台“七嘴八舌大家谈”访谈栏目,制作征信知识专题宣讲一期。通过以上措施,向社会公众重点宣传了四川省内各地征信报告查询点,征信查询、异议和投诉处理渠道等征信知识,以及个人信用信息权益保护相关政策。



报送单位:眉山市发展改革委

 

文章搜索

分享到微信朋友圈x