诚信迎新春 欢乐闹元宵 南充中支积极开展元宵节征信特色宣传活动

发布时间:2019/04/02 10:04 |来源:南充市发展改革委 |专栏:焦点新闻

分享到

为推动社会信用体系建设,进一步提升社会公众诚信意识,南充中支以元宵佳节为契机,开展征信特色宣传。

一、开展诚信猜谜赠元宵活动。中支组织部分金融机构,结合元宵节猜字谜吃元宵的传统风俗,开展“诚信猜字谜,欢乐吃元宵”主题宣传活动,引导群众认真猜谜、诚信兑奖,让群众在猜题解谜的过程中增强征信知识、在欢乐吃元宵的过程中提升诚信意识。

二、开展征信微电影观赏活动。中支组织金融机构开展“诚信观影过元宵”主题宣传活动,利用金融机构网点优势,引导前来办业务的群众观看《信用名片》微电影,通过电影故事向群众普及征信知识、传递诚信理念。

此次宣传活动特色突出、成效显著,共发放宣传折页2000余份、提供群众咨询1000余人次,这种寓教于乐、乐教乐学的宣传方式受到了群众的一致好评。








报送单位:南充市发展改革委

文章搜索

分享到微信朋友圈x