大英县开展诚信宣传教育活动

发布时间:2019/03/14 16:03 |来源:遂宁市发展改革委 |专栏:校园诚信

分享到

大英县开展诚信宣传教育活动

 

      为加强信用政策、知识宣传教育,营造诚实守信的社会氛围,提高大英县诚信意识和信用水平,春节期间,利用农民工返乡之际,我县组织各镇乡、部门开展了诚信宣传教育活动。

      大英县文明办专门下发了我们的节日.春节活动通知,将诚信宣传教育活动作为其中一项重要内容精心安排部署。2月11至12日,为促使出租车诚信运营,县交运局运管所与县出租汽车公司在县城各巡游集散地、集中上客点开展对出租汽车春节临时上浮运价期满后,出租汽车乱收费情况进行专项整治。此次专项整治查获了一辆因上浮价格期限结束后不恢复原价的出租车。对检查到的违法违规经营行为,县交运局运管所将按照相关规定依法从严处理。天保镇、县总工会等部门在场镇、车站等人口集中处设立宣传站点,积极开展诚信宣传活动。(图片附后)

 

                      报送单位:遂宁市发展改革委

 

 

 

文章搜索

分享到微信朋友圈x