绵阳市安州区召开社会信用体系建设工作推进会暨公用信用信息共享交换平台建设业务培训会

发布时间:2018/12/05 10:12 |来源:绵阳市发展改革委 |专栏:头条新闻

分享到

绵阳市安州区召开社会信用体系建设工作推进会暨公用信用信息共享交换平台建设业务培训会

 

2018年11月23日,绵阳市安州区召开社会信用信息建设工作推进会暨公用信用信息共享交换平台建设业务培训会,会议由区发改局分管领导主持,安州区社会信用体系建设相关部门分管领导及联络员40余人参加会议。

会上,区发改局通报了安州区社会信用体系建设工作开展情况,并就近期工作重点、共享平台建设、数据归集、双公示等工作进行安排。相关技术人员就信用信息交换、数据归集、双公示等的应用和操作进行培训,并就在操作中存在的一些难点进行了分析和讲解。

会议要求,一要统一思想,充分认识社会信用体系建设工作的重要性。二要突出重点,确保社会信用体系建设各项任务落到实处。三要充分运用平台提供的各项功能,发挥平台信息联通的“总枢纽”作用。 

报送单位:绵阳市发展改革委

 

文章搜索

分享到微信朋友圈x