道路千万条 诚信第一条——建行雅安分行开展3.15征信宣传工作报道

发布时间:2019/04/18 16:04 |来源:建行雅安分行 |专栏:新闻焦点·媒体荟萃

分享到

为了让更多社会公众认识征信、了解征信、重视征信,增强个人信息保护意识和诚信意识,2019315日,建行雅安分行组织开展了“珍爱信用记录,守护信息安全”为主题、“道路千万条,诚信第一条” 为口号的3.15征信专题宣传活动。

宣传活动日,雅安分行全辖采取了形式多样的宣传方式:

一是分行集中在万达广场3号大门外设置集中宣传展台,张贴宣传海报、宣传横幅,围绕市民关心的个人客户征信信息来源、信息查询方式、个人权利以及怎么保护自己的信用等问题进行认真解答和宣讲,解除了部分市民的疑虑,也提升了参与群众的诚信意识。活动当天,建行雅安分行接受现场咨询300多人次,发放宣传折页600余份。

二是所属名山支行在名山区东街开展了现场专题宣传,重点向社会公众推广“天府信用”微信公众号二维码,帮助社会公众借助“天府信用”微信公众号了解征信基础知识、信用报告查询点以及其他相关征信服务。

三是辖属所有网点设置咨询台,主动向前来办理业务人员宣讲征信知识。

四是辖属所有网点LED显示屏及电视滚动播出征信安全知识。

此次宣传活动,让更多的社会公众了解和认识了征信,引导了更多的人关心自己的信用记录,行使自己的信用信息知情权,达到了帮助社会公众了解“征信”的内涵以及“征信”知识的目的。

 

文章搜索

分享到微信朋友圈x