现代运业荣获全国交通运输行业诚信建设先进单位

发布时间:2018/11/23 10:11 |来源: |专栏:信易行

分享到

近期,在北京召开的全国交通运输企业诚信建设大会上,泸州现代运业集团有限公司被评为全国道路运输行业诚信建设十佳示范单位,公司董事长陈善新被评为全国交通运输行业诚信建设先进个人。这也是泸州交通运输行业唯一荣获此殊荣的单位和个人。
  泸州现代运业集团有限公司是国家道路旅客运输二级资质企业,也是泸州市首家非公有制股份制运输企业,有固定资产总值2.6亿元,该公司目前共有客运车1065辆,职工2700余人,主要从事旅客运输、货物运输、汽车维修等以及其它非交通运输行业,公司从2002年成立以来,累计完成客运量8.2亿人次,完成客运周转量逾400亿人公里,其中超长客运共计运送进出川民工2.6亿人次,完成客运周转量逾200亿人公里,实现客运产值近40亿元,上交国家税费8亿多元。
  公司在打造交通运输行业诚信建设工作中,以“安全第一,服务至上”,是诚信服务宗旨,“与时俱进、开拓创新、团结奋斗、再创辉煌”为企业诚信精神,公司分别统一了企业服务标识和员工着装,推广十字文明用语;在职工中广泛开展青年文明号、共产党员号、巾国文明号车辆和线路争创活动,成立至今没有发生过一起重、特大事故和重大服务投诉事件。
公司董事长陈善新领奖
荣誉证书

文章搜索


分享到微信朋友圈x