泸州市加快推进“信易贷”工作落地实施

发布时间:2018/09/18 13:09 |来源:泸州市发展改革委 |专栏:综合动态

分享到

为加快推进泸州市“信易贷”工作落地实施,821日,市发展改革委副主任吴雪松主持召开了泸州市诚信示范街区建设方案第二次研讨会,研究部署泸州市诚信示范街区建设暨“信易贷”工作。

会上,参会单位围绕各单位的职责、示范街区建设的推进方式、推进中可能会存在的问题等方面积极开展讨论,为泸州市“信易贷”建设工作的顺利开展提供有力支撑和基础保障,并对下一步工作进行了安排部署:一是统一思想认识。各相关单位要充分意识到诚信示范街区建设重要性,统一思想,提高认识,加强合作,密切配合;二是加快推进实施。各相关单位要按工作任务、时限要求细化各自任务,确保诚信示范街区各项工作如期顺利完成;三是结合智能税控pose终端助推“信易贷”落地实施,实现让信用好的中小微企业享受更优惠的贷款利率、更便捷的贷款审批通道等,实现“信用越好,贷款越容易”。

市委宣传部、市公安局、市商务局、市食品药品监督管理局、市工商局、市税务局、人行泸州中支、自贸区川南临港片区管委会、各县(区)发展改革局等部门(单位)负责同志参会。

报送单位:泸州市发展改革委

文章搜索

分享到微信朋友圈x